Oftmals vor Jahren gefunden.
ABER ich wandel die Rezepte immer ab, sodass sie sich vom Grundrezept wieder unterscheiden!
Heute geht's um den Nudelsalat, ich hatte ihn euch schon letzte Woche in meiner Story versprochen.
Aber dann würde ich krank letzte Woche, und hatte keine Lust mehr.
Und da ich den Blog eh veröffentlichen wollte, dachte ich das ich das Rezept ja auch gleich auf den Blog packen kann.
So wird das ab sofort auch immer laufen.
Wenn ich etwas bei Instagram poste und ihr das Rezept wollt, benachrichtige ich euch in meiner Story darüber, wenn das Rezept drin ist und ihr könnt es hier nachlesen.
So oft wie ihr wollt.
Außerdem muss ich euch vorwarnen - organisiert arbeiten gibt's hier bei mir nicht!
Bei mir artet das immer im Chaos aus. Aber Ihr müsst meiner Reihenfolge ja nicht folgen - es sei denn ihr steht auf Chaos und ner Küche die danach aussieht als hätte sich da eine Bombe verselbstständigt.
Aber dann würde ich krank letzte Woche, und hatte keine Lust mehr.
Und da ich den Blog eh veröffentlichen wollte, dachte ich das ich das Rezept ja auch gleich auf den Blog packen kann.
So wird das ab sofort auch immer laufen.
Wenn ich etwas bei Instagram poste und ihr das Rezept wollt, benachrichtige ich euch in meiner Story darüber, wenn das Rezept drin ist und ihr könnt es hier nachlesen.
So oft wie ihr wollt.
Bei mir artet das immer im Chaos aus. Aber Ihr müsst meiner Reihenfolge ja nicht folgen - es sei denn ihr steht auf Chaos und ner Küche die danach aussieht als hätte sich da eine Bombe verselbstständigt.
Dann legen wir mal los:
- 1 stück Pecorino
- 2 Gläser Barilla Pesto Rosso ( ich hab es mit der billigen Variante ausprobiert - fand ich persönlich aber nicht so gut)
- 1 Glas Getrocknete Tomaten ( egal welche sorte)
- 1 mittlere Zucchini
- 1 halbe Aubergine
- 250 g Cocktailtomaten
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- Ruccola
- 1 Packung Nudeln - egal welche Sorte
- etwas Basilikum
Während die Nudeln kochen schneide ich die Zucchini und die Aubergine in kleine stückchen.
Danach hacke die Knoblauchzehe, und schneide die Getrockneten Tomaten einmal in der mitte durch - die Flüssigkeit der Getrockneten Tomaten behalten.
Ganz wichtig - ihr braucht sie noch!
Anschließend raspel ein halbes Stück Pecorino, und schneide die Cocktailtomaten In der Mitte durch
Wenn die Nudeln fertig sind - abgießen ... Logisch ne?
Nudeln in eine große Schüssel geben, die geschnittenen Getrockneten Tomaten + beide Gläser Pesto zugeben und alles gut verrühren.
Danach brate ich die Zucchini und die Aubergine mit der Gehackten Knoblauchzehe und etwas Öl von den Getrockneten Tomaten an.
Wenn alles weich ist, kippe ich das Gemüse zu den Nudeln in die Schüssel.
Danach röste ich die Pinienkerne ohne Zugabe von fett in der Pfanne an und gebe sie zu den Nudeln hinzu.
Zum Schluss etwas Basilikum hacken und zu den Nudeln geben + den rest vom Öl der Getrockneten Tomaten und den Pecorino, unterrühren.
Ggf. noch mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Rucola gebe ich erst kurz vorm Servieren hinzu..
Das war's auch schon - mega einfach und mega lecker!
Mir schmeckt der Salat besser, wenn er ein paar Stunden durchzieht.
Wenn alles weich ist, kippe ich das Gemüse zu den Nudeln in die Schüssel.
Danach röste ich die Pinienkerne ohne Zugabe von fett in der Pfanne an und gebe sie zu den Nudeln hinzu.
Zum Schluss etwas Basilikum hacken und zu den Nudeln geben + den rest vom Öl der Getrockneten Tomaten und den Pecorino, unterrühren.
Ggf. noch mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Rucola gebe ich erst kurz vorm Servieren hinzu
Das war's auch schon - mega einfach und mega lecker!
Mir schmeckt der Salat besser, wenn er ein paar Stunden durchzieht.
Ich freue mich wie immer über euer Feedback 💁🏻
Das verabschieden lass ich mal sein - wir lesen oder hören uns eh wieder bei Instagram!
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