So. Ich schreib jetzt zur Einführung nicht viel.
Soll ja auch ein Rezept werden, und keine uninteressante
Geschichte über Gnocchi. Ich fang also direkt an:
Zutaten :
Paprika entkernen und mit der Außenseite nach oben in den Backofen legen.
Paprika so lange im lassen, bis die Haut, dunkel wird, dann rausholen und Haut so gut wie es geht entfernen - danach die Paprika klein schneiden.
Putenfleisch waschen, schneiden und mit Thymian, Oregano Knoblauch Pfeffer und Paprika eldesüß würzen und anbraten.
Nach 5 Minuten eine geschnittene Paprika, Pilze und Rispentomaten hinzufügen und so lange braten, bis das Fleisch durch ist.
Die Paprika aus dem Ofen mit einer klein Gehackten Knoblauchzehe und einer geschnittenen Zwiebel ca. 5 Minuten anbraten.
Alles mit 200 ml Sahne, 3 EL Frischkäse und Petersilie in einen Mixer geben und pürieren.
Danach mit Salz und pfeffer abschmecken.
Wer keine Küchenmaschine hat, kann auch einen Pürierstab benutzen.
Die Gnocchi anbraten und danach mit Fleisch und Sauce gut vermischen.
Ggf. noch mal mit Salz abschmecken.
Ich finde, es schmeckt besser, wenn es ein paar Stunden durchzieht.
Soll ja auch ein Rezept werden, und keine uninteressante
Geschichte über Gnocchi. Ich fang also direkt an:
Zutaten :
- 5 rote Paprika ( 4 davon für die Sauce)
- 1 kg Gnocchi
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 200 ml Sahne
- Kräuterfrischkäse
- 400 g Pilze
- 250 g Rispentomaten
- Frische Petersilie
- 500 g Putenfleisch
Paprika entkernen und mit der Außenseite nach oben in den Backofen legen.
Paprika so lange im lassen, bis die Haut, dunkel wird, dann rausholen und Haut so gut wie es geht entfernen - danach die Paprika klein schneiden.
Putenfleisch waschen, schneiden und mit Thymian, Oregano Knoblauch Pfeffer und Paprika eldesüß würzen und anbraten.
Nach 5 Minuten eine geschnittene Paprika, Pilze und Rispentomaten hinzufügen und so lange braten, bis das Fleisch durch ist.
Die Paprika aus dem Ofen mit einer klein Gehackten Knoblauchzehe und einer geschnittenen Zwiebel ca. 5 Minuten anbraten.
Alles mit 200 ml Sahne, 3 EL Frischkäse und Petersilie in einen Mixer geben und pürieren.
Danach mit Salz und pfeffer abschmecken.
Wer keine Küchenmaschine hat, kann auch einen Pürierstab benutzen.
Die Gnocchi anbraten und danach mit Fleisch und Sauce gut vermischen.
Ggf. noch mal mit Salz abschmecken.
Ich finde, es schmeckt besser, wenn es ein paar Stunden durchzieht.
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